효과적여드름화장품

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 1회 작성일 2020-08-12 16:25:06 댓글 0

본문

(*Eng) 여드름 피부에 나쁜 화장품 성분 [1편 여드름 스킨케어 편] Acne skin care- 피부과전문의 [닥터필러]

안그래도 여드름 스트레스인데 요즘 마스크까지
쓰면서 여드름 악화된 분들 많으시죠?
여드름 피부는 특히 더 스킨케어에 신경을 많이
쓰셔야 하는데요, 기초 화장품 사용 꿀팁 정리해드립니다!

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름스킨케어 #여드름관리 #여드름화장품
#여드름압출 #여드름없애는방법 #여드름짜기
#여드름연고 #여드름제거 #여드름색소침착
#여드름흉터 #여드름치료 #여드름패치
#의사유튜버 #피부과의사유튜버
장수민 : 천연 아로마오일도 여드름에 괜찮은가요??
김정란 : 명쾌한설명감사합니다
찌니 : 선생님. 클렌징성분에 호호바에스터 라는성분이 있던데 호호바오일하고 같은성분인건가요?
YB K : 아몬드 오일있는데 그것도 안좋은거겠죠??
지성인을 위한 네버 오일리 제품인데 스위트 아몬드오일이 있어요
요호잇 : 지성여드름 수부지 피부입니다. 피부과에서 상담받고 여드름전용 화장품으로 히스토랩 델타 액티브크림 처방 받아서 사용하고 있는데요. 여드름이 덜나거나 더나는거는 없는데 딱히 좋아지는 기분도 없습니다.일주일정도 박에 안써서 페트룸라툼 바세린 성분이 있던데 성분에 알코올 성분도 함유되어 있어서 크림을 발랐을때 기름지거나 건조하진 않습니다. 이럴땐 교체를 해주는것이 좋은 선택일까요?
Gucci gang : 닥터디퍼런트 제품 비타민A크림 스테아릭애씨드 시어버터 성분있는데 좁쌀이나 여드름에 괜찮을까요?어떤 피부 전문의 유튜브도 그렇고 괜찮다는 평이 많기는 한데 후기가 적네요
깽판TV : 선생님 그러면 무슨 보습제를 바를까요? 추천해주세요!!
GT : 핵쩐다 ...
이신 : 선생님~ 영상 너무 잘보고 있어요. 혹시 여드름피부인데 지루성피부염도 있어서 에스트라 크림md 사용중인데요. 여드름엔 괜찮은 크림인가요?
아해성 : 와..정말 이마여드름 때문에 요즘 미치겠는데 이거보고 많은 도움됐어요ㅠㅠ 저 스크럽하고 각질제거하고 피지조절여드름 연고까지 발라버려서ㅠ 둘중에 하나만 했어야 했네요ㅠㅠ 근데 정말빠르고 간략하고 쉽게 설명 잘해주셔서 이분한테 뭐 배우면 금방 습득할듯

(*Eng) 여드름연고 바르는법, 바르는 순서, 종류, 부작용 - Topical acne medication 피부과전문의 [닥터필러]

여드름 치료로 약 복용이나 레이저 말고
바르는 약 도포를 시도해볼 수 있는데요,
여드름연고는 처방없이 약국에서 구매가 가능한 연고와,
병원에서 처방받아 바를 수 있는 연고가 있습니다.
정확히 알고 발라야 안전하게 치료할 수 있어요.
여드름연고의 종류와 바르는 순서, 부작용 정리해볼게요.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

#여드름연고 #여드름연고바르는법 #여드름연고부작용
#여드름연고종류 #여드름연고순서 #여드름관리
#여드름압출 #여드름없애는방법 #여드름짜기
#여드름바르는약 #에피듀오겔 #듀악겔
#everskinclinic #koreandermatologist
Sweet hong : 디페린겔은 아무리 오래발라도 여드름이 없어지진않네요. 피부결에 좋아지고 여드름 올라오는게 줄긴하네요, 여드름은 압출해줘야 없어지네요.
검은빡빡이 : 피부 ㅅㅂ..
청희[joy of youth] : 저 처방전 없이 살 수 있는
클리어틴,,, 큐아크네 같이 바르는데,,,
클리어틴은 살리실산? 이 있다 들었는데 뭔가 저랑 안 맞는 ㅜㅠㅠㅠ 거 같더라구요 오히려 더 올라오는,,,
큐아크네는 아직 피부랑 적응 중인가,,, 한 달째 사용 중인데 효과 그닥 없네요 흐에엥
살리실산은 근데 진짜 조심해야 할 거 같아요
큐아크네 으음 큐아크네는 2-3달정도 더 사용해봐야겠어요 여드름 압출은 원래 생각없이 늘 손으로만 짰는데 ㅜㅜ 이제부터 면봉으로 짜고 있슴니다 큐아크네는 일단 확실히 부작용은 덜한 거 같아요 사용하면서 그래도 더 난 적은 없거든요 근데 클리어틴은 사용하면서 오히려 피부가 더 뒤집어지는 거 같더라구요 제가 잘못 바른 거일 수도 있긴 한데,,, 여드름 안 난 곳에서도 트러블이 일어난다는 거 자체가 저랑 살리실산 지금 안 맞는 정도로 피부가 많이 민감한 거 같습니다! 살리실산은 진짜 진짜 조심 ㅜㅠㅠㅠ •᷄ɞ•᷅ 발라보고 본인 피부랑 안 맞는 건 그냥 버리세요 아까워두
holahola *-* : 오우 시원시원하셔서 좋네용 말이 빠르셔서 오히려 더 집중하게 되요ㅋㅋㅋ
후늬 : 설명이 딱 필요한것만. 간결하게 빠르게 설명해주셔서 잘 이해가 됐어요~ 감사합니다!
다시올사람 : 와말잘한다
Chan Chan : 혹시 여드름압출하거나 레이저수술하고 바르는 재생연고좀 추천해주실수잇나요? 압출후에는 노스카나겔 연고는 바르면 안된다해서 그럼 압출후에는 연고말고는 재생크림만 발라줘야하나요?
sstty net : 이분한테 공부배우면 귀에 쏙쏙 들어올듯 ㅋㅋ!!
박은경 : 설명이 시원시원하고 귀에 쏙쏙 박혀요 ㅋㅋㅋ
jm y : 아....
속시원한 답변은 아니지만
결국 긴 시간을 가지고 두고 봐야 된다는것
병원 선생님이랑 똑같은 얘기네요
장기전..
인내와 인내를 거듭하면 좋은 결과가 있을것!
잘 봤습니다!

"여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
이훈이 : 유분 수분 차이가 뭔가여??
ᄋ푸웽 : 저는 어릴때부터 피부가 안좋아서 피부에 좋다는건 다 써보고 피부과도 다녔지만 성인이 되서도 그대로 입니다ㅠ.. 저도 상담이 가능할까요??
DeulJu들주 : 화농성 여드름이 있는 상태에서 화장을 꼭 해야하는 상황엔 어떻게 해야할까오?
그리고 카카오톡 상담은 유료 상담인가용?
안규현 : 건드리기만해도 터질꺼같은 여드름도 짜면 안되나요??
느그집뽀삐 : 저는 중3인데 여드름때문에 너무 스트레스 받고 없애고 싶어서 맨날 아침 밤으로 세수를 해도 똑같아요 어떻개 해야할까요..ㅜ 폼클렌징을 무엇을 써야할까요
듀딤youtube : 겨우겨우 뭐해서 나았는데 코로나 이**때문에 마스크써서 또 더 많이 남
원동혁 : 염증 있을때는 기름종이 사용하면 안되나요?
Duk Duk : 올해 초부터 꾸준히 피부트러블이 반복되는데 피부과에서 약처방도 받고 하지만 완화가 안되요ㅜㅜ 혹시 상담 가능한가요
성인 남성입니다
K. Seonwoo : 1. 각질제거 ㄴㄴ
2. 시술 ㄴㄴ
3. 운동(땀의 요소와 염분)
4. 유분 화장품 ㄴㄴ
5. 선크림 ㄴㄴ
6. 자극적인 팩도 x
7. 메이크업 ㄴㄴ
8. 얼굴 손대기 ㄴㄴ
9. 금주
10. 금연
이름없음 : 선생님.. 클렌징 워터로 블렉헤드 제거한다고 문질문질 했더니 막 코 주변에 붉게 올라왔는데 이런건 어떻게 관리해야하죠...

... 

#효과적여드름화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 7 페이지
게시물 검색