씨리디자인소파

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 1회 작성일 2020-08-12 12:34:19 댓글 0

본문

[1탄] 손예진, 한예슬, 강민경..등 연예인들은 어디에서 가구를 살까??| 해외 유명 디자인 가구샵 'BOE' 방문기!

#보에 #랜선집들이 #강민경집
안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 하이앤드 라이프스타일샵 'BOE(보에)' 에 다녀왔답니다.

보에는 유명 인플루언서, 한예슬, 강민경, 손예진..등 수많은 연예인분들 사이에서
인기있는 하이앤드 라이프스타일 가구 편집샵이랍니다.

요즘 제가 유튜브에서 즐겨보는 강민경씨 집 거실에 나오는 소파,
집사부일체에 나온 손예진씨 집 거실에 있는 커피 테이블,
한예슬씨의 랜선집들이에 나온 소파, 조명, 테이블..등등
이렇게 보에의 제품들을 TV 또는 매체를 통해 접해보셨을텐데요.

쫑이언니가 직접 보에를 다녀왔답니다.
1편과 2편에 나눴구요. 1편에는 소파, 거울, 등 전반적인 쇼룸의 모습을 담아봤고
2편에서는 위트만 침대와 모어의 서재가구를 다룰 예정이랍니다.

보에의 정책상 가격은 오픈하지 않았답니다.
영상속의 제품가격이 궁금하시다면 보에로 직접 문의주시면 된답니다~!

*참고: 영상 맨 앞에 나오는 Limes New 소파와 강민경씨의 소파는 Newyork Suite 제품은 컬러는 같지만 디자인이 다르답니다.
Saba Italia와 같은 브랜드지만 모델명이 다르답니다.

영상 보시다가 궁금하신점은 아래 댓글 남겨주세요~
좋아요! 와 구독 부탁드리구요~^^
영상 시청해주셔서 감사합니다~~

쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/
THE ADVENTURE AZIZ CHANNEL : Amazing video and good presentation. .congratulations! !
Keep it up!stayed safe.
chanmi kim : 혹시 사바 이탈리아 뉴욕 스위트 피치 컬러 집어주신거 컬러를 알 수 있을까요?!
황우진 : 예술이다;; 가구뿐만 아니라 작은 인테리어용품들도 장난 아니네여요..
니내집 : 처음 보는 가구들 많네요... 그냥 가구가 아니네요..좋은 영상 이네요
line rew : 여기 구경 가면 직원들 따라다니나요??
뽀통령 : 이런것더 자주 올려주세요
구해줘!홈즈 : 예약제에요?
SunJung Ha : 가격표가 없는것 빼고는
ABC : 갖고싶은 가구들이 너무 많네요 ㅎㅎ 가구 하나하나 잘 볼수있게 찍어주셔서 좋아요!
[책권자]책권하는남자 : 아, 여긴 완전 갤러리네요~~

상위 1%가 즐겨찾는 가구 카시나 CASSINA : 리빙피플이라면 꼭 알아야할 거장들의 가구를 볼 수 있는 그 곳!

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요!

리빙을 좋아하시는 분들은 한번씩 들어보셨을 만한 디자인 거장들의 가구를 가장 많이 보유하고 있는 브랜드 카시나 CASSINA를 소개해드릴게요. 르 코르뷔지에, 샤를롯 페리앙, 피에르 쟌느레, 게리 리트벨트, 지오 폰티, 비코 마지스트레티등 전설의 건축가,디자이너들의 가구를 보여드리고 2016년부터 카시나의 아트디렉터를 맡고 있는 파트리샤 우르퀴올라가 디자인한 소파,암체어도 만나실 수 있어요.

리빙정보를 조금 더 알고나서 가구들을 살펴보면, 더 흥미롭고 다양한 연관성의 재미를 느끼실 수 있어요. 디자이너의 이름이 생소하신 분들은 한명만이라도 기억해 보세요. 아마도 생각보다 빠른 시일내에 그 이름을 여러가지 곳에서 접하게 되실거에요. 그런게 또 소소한 재미잖아요:-)

영상 보시고 도움이 되셨다면,
좋아요와 구독도 부탁드릴게요! 꾸벅

저희는 더 알찬 영상으로 다음주에 돌아오겠습니다.
리빙피플 여러분 감사합니다!

#디자인가구 #cassina #카시나 #인테리어 #가구 #상위1% #집꾸미기 #정은주 #인테리어디자이너정은주
양봉이 : contemporanei 라인도 궁금하네요.
Hyunsoo Lim : 01:06 뒷에 걸려 있는 미러 액자가 정말 맘에 드는데 이것도 카시나 제품일까요?ㅠㅠ 혹시 아시면 알려주세요!
스튜디오 밀덴 digital drawing : 그림의 떡 들이네요!!!
응가트니 : 이쁜 누나 좋은영상 잘봤어요❤️ 감사해요
Juhng im : Cassina에 전화로 가격문의 가능한가요 ?
이주영 : 재밌게 보고 갑니다^^ 다음 영상도 기대할게요.
김성준 : LC2, LC3 차이점을 알게됐네용 ㅎㅎ
까시나 너무 좋아요 ㅠ.ㅠ LC3 3 seater 너무 사고 싶네요.
티비장으로 USM 쓰고 있는데 궁합이 잘어울릴 것 같아요.
Angel Emy : I like wat hung Korean new home style designs
Min Junghwa : 구경 잘했습니다.! 감사해요.!
Peace Of Mind : 샬롯 페리앙 전시 보러 갔었었는데 입이 다물어지지 않던. 그녀가 지향하던 디자인들은 이렇게 고가의 제품들이 아니었었는데 씁쓸하지만 네임벨류가 있으니. 저 책장은 너무 갖고픔

우리집 보증금보다 비싼 가구?!럭셔리 인테리어의 시작 하이엔드 라이프스타일샵 'BOE'구경왔어요!

쉬는 날에 뭐하지?
고민하던 집꾸미기 에디터 ‘엘리’가
하이엔드 라이프스타일샵 ‘BOE’에 다녀왔습니다!‍♀️

손예진 커피테이블부터, 강민경 쇼파
인스그램 인증샷 성지 거울까지

매체로만 볼 수 있었던 하이엔드 가구들
직접 보고 체험 할 수 있었어요 :)

따로 예약없이 쉽게 방문이 가능해서
주말 데이트 코스로도 많은 분들이 찾아 온다고하니
여러분들도 이번 주말에는 ‘BOE’에 가보는 건 어떨까요?

#럭셔리 #인테리어 #하이앤드 #라이프스타일

BOE 알아보기
http://bo-e.co.kr/
서울시 강남구 선릉로 145길 18

앱 다운로드 링크 (다운로드 후 가입하면 5천원 쿠폰이!)
http://ggum.me/WgKr3p2bTB

집꾸미기 채널
페이스북 : https://www.facebook.com/ggumim2013/
인스타그램: https://www.instagram.com/ggumigi/
집꾸미기 House Room Tour : 주말에도 집꾸미기와 함께! 영상이 맘에 드셨다면, '좋아요' '구독' '알람설정'도 부탁드릴게요! :) 집 꾸밀 땐, 집꾸미기
https://bit.ly/2zovokk
Gene Selfish : 오늘도 대리만족..ㅎㅎㅠㅠ
80 90 : 테디베어 체어를 보셨어야죠~
Zzong Youn : 음... 저 돈 주고 살정도는 아닌 것 가..앗아아
김ᄏᄏᄏ : 근데
유리 너무 잘 깨지진않을까요 ?? 좀 털털한사람이 쓴다면??
오스트리아빈 : 매트리스 덕시아나 보단 싸네요ㅎㅎ
스튜디오 밀덴 digital drawing : 덕분에 보에 잘구경하고 갑니당 한번가보고싶네요!!
밤하늘 : 아 별관 1층 너무 예쁘다 심장 떨려ㅠㅠ
김깅 : 1:33 나오는 만화 뭔가요.?
Wellen Guimarães : Olá sou de Manaus Amazonas e gosto muito de decoração
Achei lindo cada canto desse lugar.
Amo seus vídeos continue assim

... 

#씨리디자인소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 7 페이지
게시물 검색