분당승무원학원

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 1회 작성일 2020-08-12 07:47:29 댓글 0

본문

[현직승무원] 승무원학원에 대해 말해줄게 (feat.서비스경력)

#승무원학원 #학원대행 #에어마카오

*참고로 이 영상은 학원 등록을 부추기는 영상도 아니고 등록을 반대하는 영상도 아닙니다.

안녕하세요 홍콩댁입니다
지난 번에 올려드린 영상과 같은 날 찍은거라 연결해서 보시면 더 좋으실 것 같네요
승무원이 꿈꾸신다면 승무원학원 등록에대해서 고민이 있으실텐데요

학원을 등록하게되면 국내항공사의 경우에는 면접 코칭 위주로만 들어가고
외국항공사 같은 경우에는 학원특채라던지 학원대행면접에 학원생이 상대적으로 유리한점이 있습니다.
저도 학원을 등록하고 어느정도의 베네핏을 받았다고 보시면 될 것 같아요.

잡다한 이야기를 다 짤라내고 보니 어떤 부분에는 편집이 매끄럽지않은 것 같아서
양해의 말씀을 먼저 구하겠습니다.

궁금하신점 있으시면 댓글로 남겨주시고
늘 코로나 조심하세요! 감사합니다

from. 홍콩댁
나는나나iamnana : 우리 엄마도 같은 말씀 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (학원 등록 썰 ㅋ)
홍승용 : 오 정말로 꿀 팁이네요. 보고 나니까 이슬님은 준비된 승무원이네요. 근데요 제가 면접관이면 오히려 이슬님 점수 주었을 것 같아요. 오늘도 울팀 막내에게 자신있게 팍팍지르지 않는다고 야단쳤어요. 신입은 틀려도 과감하게 지르는 패기만으로도 인정받는 데. 저는 그런게 좋은 데 ^^
꾸 Hakuna Matata : 놀러왔어욯ㅎㅎ 3천명이시라니 선배님이시네요!!!@@
이지혜 : 안녕하세요! 혹시 나이제한도 있나요???
SkySkySkylar : 재밌게 잘 들었어요!! 친한 승무원 언니가 얘기해주는 기분이네요 ㅎㅎㅎ
3편도 기대할께요❤
강현석 : 3편 기대할게요^^ 화이팅하세요.
김용구 : 홍콩댁님 축하드립니다 화이팅

078. [승무원학원,승무원과외]가 돈X랄 뿐인 이유.

[승무원] [고액과외] [고액학원] [스마트컨슈머 되는법]
[자세한 내용은 BLOG로 확인하세요^^]
https://sangyoontv.tistory.com/48

안녕하세요. 윤이크입니다.
이 영상은 몇몇 고액의 승무원 과외와 승무원 학원 등록을 유도하는 분들을 비판하고, 수많은 승무원 준비생 분들께서, 스마트 컨슈머가 되기를 바라는 마음으로 만들었습니다.

영상을 전부 봐주시고, 일부만 발췌해서 비판하시는 건 자제해주세요.
보기 좋지 않습니다.

항상 건강하시고, 감사드립니다.
윤이크 드림.

******필독******
제 영상과 글이 도움이 되었다면, "구독과 좋아요" 꼭 부탁드립니다.
소중한 "구독과 좋아요"로 운영되는 채널입니다.

블로그에도 "구독과 좋아요, 댓글" 부탁드립니다.
많은 노력으로 작성한 글입니다.

궁금하신 점은 언제든지 댓글을 통해 문의 주시고, 개인적으로 질문을 하고 싶으신 분이나 강의 문의는 인스타그램 다이렉트 메세지를 이용해주세요.

인스타 아이디 : _sinzzu
https://www.instagram.com/_sinzzu/

감사합니다 :)
M 7 : 고등학생분들 승무원 과외나 승무원 학원 생각할 시간에 공부해서 더 좋은 대학 가세요~

공부해서 좋은 대학가고 졸업장 따고 대학생활 하면서 자기개발하고 스펙 올리는 과정이 훨씬 바람직한겁니다.

외국어 회화능력 키우는 것이 승무원 학원이나 과외 받는것보다 더 더 이익입니다. 제발 승무원 되려고 헛된 돈 쓰지마세요 ...
BK : 같은 항공사, 유명승무원학원강의경험자로서 백퍼센트 공감합니다. 저도 많은 학생들 예비승무원분들에게 꼭 말해주고싶었는데 용기내어 영상올려주셨네요 응원합니다.
SL J : 면접 답변 잘 만들고 정보력 좋은 강사 만나서 열심히 면접 스터디 하는게 최고.
그리고 예비승무원 대회 나가느니 차라리 미인 대회를 나가세요. 비꼬는게 아니라 진심으로.
Shiningatme Star : 감사합니다 들어보니 맞는 말이네요
Dang Ha : 윤이크님. 증말 똑부러지는 성격.맴에 들어요. 항상 좋은영상 캄사함미다.
쏘로로롱쏭 : 예비 승무원 대회가 있어요..?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어요... 항상 좋은 영상과 조언해주셔서 감사해요ㅎㅎ
김영준김영준 : 썸네일 너무 자극적이고 팩폭이다. 이 사실이 널리 알려지면 많은 승무원 과외 폭망할 수도...
항공에 관련 : 미래 진로가 승무원이 되고 싶은 중3 급식이인데요.제가 영어를 잘 못해서 스페인어나 다른 외국어를 배울려고 하는데 어떡해야할까요,,,영어를 진짜 모르겟어요
쭌쭌 : 승무원을 희망하는 현재 고2학생인데요 늘 어떤 과를 희망할지 너무 고민이였는데 제가 평생을 승무원만 할 자신이 없었거든요 (물론 그 만큼 간절하지 않다는 게 아니에요ㅜㅠ) 그래서 과를 정하는 데 있어서 혹시 승무원과 어떤 과가 연관이 있을까 싶어서요 물론 어떤과를 전공하냐는 상관없는거 알고 있고 저의 성향과 관련있는 부분인건 알고 있지만 혹시나 추천하실 과가 있나해서 참고할 수 있게 알려주시면 감사하겠습니다.

Ps. 너무 잘생겼어요 진짜로 듣기 좋으시라고 하는 말이 아니라 사람보고 나라 세운다는 말 하는 이유를 알 것 같아요.. 진짜 나라 세울 미모..❤️
해운대드래곤펀치 : 메이저항공사랑 저가항공사랑 스펙차이 많이 나나요? 저가항공은 스펙 어느정도 보는지 궁금하네요

[테디쌤] 승무원 학원과 과외, 꼭 필요할까요? (소신발언)

여러분 안녕하세요 테디쌤입니다!!

좋아요와 구독, 그리고 여러분의 정성이 담긴 댓글은 엄청난 테디파워가 됩니다.

Music by Culture Code feat. Karra - Make Me Move (James Roche Remix) [NCS Release]
\u0026 Diviners feat. Contacreast - Tropic Love [NCS Release]

#테디쌤 #승무원학원 #승무원과외
Pishon River : 교육관이 너무 좋으신것 같아요 좋은 멘토..ㅜㅜ
o uo : ㅋ
비니 : 학점도 중요한가요?
박신우 : 학점이 2.99도 많이 힘들겠죠? 현실적으로
김수지 : 안그래도 곧 방학을 해서 방학 동안 학원을 다녀야하나 고민이 많았는데 13분짜리 영상 듣고나서 정말 참고 많이 할 수 있었던 것 같아요!! 매번 좋은 정보, 좋은 말씀 감사합니다
Bomin Kim : 쌤 진짜 완전 진지하고 열정적인게 느껴져요! 멋져요!
홍홍 : 선생님 혹시 학원 다니려면 어떻게 신청하나요?
HA SUN : 좋은 말씀 감사합니다 ..!!!!
문현승 : 또 한번 감사합니다!! 정말 쌤 영상보고 많이 배울게요!!! 항상 좋은말씀해주셔서 감사해요!!
유현 : 테디쌤 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#분당승무원학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 7 페이지
게시물 검색